Encomendar coleções

Updated by Zizoh Anto

O recurso Solicitar coleções permite que você personalize a ordem de exibição do seu conteúdo na página do aplicativo, melhorando a experiência do usuário ao facilitar a localização de Planos e vídeos relevantes. Você pode classificar coleções usando os botões arrastar e soltar ou para cima/para baixo e visualizar o conteúdo com base no idioma selecionado.

Como reordenar coleções

1. Toque na guia Coletas de pedidos .
  2. Selecione o idioma:
    • Canto superior direito: toque no menu suspenso Idioma .
    • Escolha o idioma desejado na lista. O menu suspenso inclui todos os idiomas para os quais você possui conteúdo (Planos, clipes de ensino e vídeos).
    Os planos serão exibidos na página do aplicativo com base na configuração de idioma do plano do aplicativo. Os vídeos serão exibidos com base na configuração de idioma bíblico do aplicativo.
  3. Reordenar coleções:
    • Arrastar e soltar: Toque e segure a alça da coleção e arraste-a para a posição desejada.
    • Botões para cima/para baixo: Use as setas à direita para mover as coleções para cima ou para baixo.
  4. Toque em Salvar e publicar para aplicar as alterações ou em Cancelar para descartar. As alterações salvas estarão disponíveis em cerca de um minuto.
  5. Toque em Visualizar para ver uma representação do que seu público veria em seus telefones.