Sammlungen bestellen

Updated by Zizoh Anto

Mit der Funktion „Sammlungen sortieren“ können Sie die Anzeigereihenfolge Ihrer Inhalte auf Ihrer In-App-Seite anpassen. Dies verbessert das Benutzererlebnis, indem es das Auffinden relevanter Pläne und Videos erleichtert. Sie können Sammlungen per Drag-and-Drop oder mit Auf-/Ab-Schaltflächen sortieren und Inhalte basierend auf der ausgewählten Sprache anzeigen.

So ordnen Sie Sammlungen neu an

1. Tippen Sie auf die Registerkarte „Sammlungen bestellen“ .
  2. Sprache auswählen:
    • Oben rechts: Tippen Sie auf das Dropdown-Menü „Sprache“ .
    • Wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Liste aus. Das Dropdown-Menü enthält alle Sprachen, für die Sie Inhalte haben (Pläne, Lehrclips und Videos).
    Pläne werden auf Ihrer In-App-Seite basierend auf der Spracheinstellung des Plans der App angezeigt. Videos werden basierend auf der Spracheinstellung der Bibel der App angezeigt.
  3. Sammlungen neu anordnen:
    • Drag-and-Drop: Tippen Sie auf den Sammlungsgriff und halten Sie ihn gedrückt, und ziehen Sie ihn dann an die gewünschte Position.
    • Auf-/Ab-Schaltflächen: Verwenden Sie die Pfeile auf der rechten Seite, um Sammlungen nach oben oder unten zu verschieben.
  4. Tippen Sie auf „Speichern und veröffentlichen“ , um die Änderungen anzuwenden, oder auf „Abbrechen“, um sie zu verwerfen. Gespeicherte Änderungen werden in etwa einer Minute verfügbar sein.
  5. Tippen Sie auf „Anzeigen“ , um eine Darstellung dessen anzuzeigen, was Ihr Publikum auf seinem Telefon sehen würde.