Adicionar Plano em Destaque

Updated by Geoff Hensley

O Plano em Destaque é apenas um plano recomendado que alguém deve iniciar. Ele não iniciará automaticamente o plano para alguém nem é um Planos com Amigos.
  1. Selecione a guia Plano em Destaque
  2. Se você tiver vários locais, decida se deseja que seu plano em destaque vá para todos os locais ou apenas para um local individual. Se você deseja apresentar um plano específico para um local, selecione esse local.
    Para contas com vários locais, se você optar por apresentar um Plano para toda a igreja, ele será exibido em cada local individual, a menos que esse local também tenha selecionado um Plano.
  3. Se você já possui um Plano em destaque, precisará optar por substituir o Plano por um novo. Você só pode ter um Plano em destaque por local por vez.
  4. Encontre e adicione Plano usando a função pesquisar. Você pode pesquisar por tópico ou livro da Bíblia.
  5. Ao publicar um Plano em Destaque, ele enviará uma notificação por push para qualquer pessoa que tenha escolhido seguir sua igreja no aplicativo YouVersion.