Table of Contents
Veröffentlichen Benutzerdefinierter Sammlungen
Veröffentlichen Sie benutzerdefinierte Plansammlungen, um sie in der Bibel-App sichtbar zu machen.
Updated
by Zizoh Anto
Table of Contents
- Wählen Sie die Registerkarte „Sammlungen benutzerdefinierter Pläne“ aus.
- Wähle die Schaltfläche „Bearbeiten“ bei der Sammlung aus, die du veröffentlichen möchtest.
- Oben rechts: Wählen Sie „Veröffentlichen“.
- Wählen Sie „Jetzt veröffentlichen“ oder „Später veröffentlichen“ aus.Hier erfahren Sie, wie Sie Sammlungen umbenennen, löschen oder ausblenden.
Veröffentlichung planen
- Wählen Sie die Registerkarte „Sammlungen benutzerdefinierter Pläne“ aus.
- Wähle die Schaltfläche „Bearbeiten“ bei der Sammlung aus, die du später veröffentlichen möchtest.
- Oben rechts: Wählen Sie „Veröffentlichen“.
- Wählen Sie „Später veröffentlichen“ aus.
- Wählen Sie „Startdatum auswählen“ und wählen Sie das Datum aus, an dem Sie die Sammlung veröffentlichen möchten.
- Wenn die Sammlung nur für einen begrenzten Zeitraum verfügbar sein soll, wählen Sie „Enddatum hinzufügen“ und wählen Sie das Enddatum. Nach diesem Datum wird die Sammlung ausgeblendet. Andernfalls bleibt die Sammlung auf unbestimmte Zeit veröffentlicht.
- Wählen Sie Veröffentlichen aus.
Einen Zeitplan bearbeiten/löschen
- Wählen Sie die Registerkarte „Sammlungen benutzerdefinierter Pläne“ aus.
- Wähle die Schaltfläche „Bearbeiten“ bei der Sammlung aus, die du bearbeiten/löschen möchtest.
- Oben rechts: Wählen Sie „Status: Geplant“.
- Wählen Sie „Zeitplan bearbeiten“ oder „Löschen“ aus.Wenn der Zeitplan gelöscht wird, wird die Sammlung in den Status „Versteckt“ verschoben.
How did we do?
Veröffentlichungsstatus Der Sammlung
Eine Sammlung Umbenennen/Löschen/Ausblenden