Insights para parceiros de conteúdo

Updated by Caleb Lenehan

Visão geral

Os insights permitem que você visualize dados agregados sobre seus planos e como os usuários estão interagindo com eles. Você também pode ver as Tendências da YouVersion para ver como a comunidade YouVersion está se envolvendo com as Escrituras.

Importante: os dados exibidos para o Insights não são em tempo real. Há um atraso de 2 dias.

Através do Insights, você verá:

• Planeje assinaturas e taxas de conclusão.
  • Gráficos históricos mostrando tendências para o seu conteúdo.
  • Diferenças percentuais para a semana passada e comparações ano a ano.
Os dados sobre o conteúdo de vídeo não estão disponíveis no momento. Se você for principalmente um Parceiro de Vídeo, terá acesso às Tendências da YouVersion, mas não aos dados sobre vídeos.