Table of Contents
إضافة/إزالة الأشخاص من حسابك
أدر مستوى وصول المستخدمين في حسابك.
Updated
by Zizoh Anto
Table of Contents
دعوة الآخرين إلى حساب YouVersion Connect الخاص بك تضمن حصولهم على إمكانية الوصول لإدارة معلومات مؤسستك، وعرض الإحصاءات، والمزيد.
دعوة شخص

- حدد علامة التبويب الحسابات .
- اضغط على دعوة شخص.
- أدخل عنوان بريدهم الإلكتروني.
- تعيين دور: راجع فهم الأدوار لمزيد من التفاصيل حول كل نوع دور.
بمجرد دعوة شخص ما، سيحتاج إلى القبول عبر البريد الإلكتروني وتسجيل الدخول بحساب YouVersion قبل أن يتمكن من الوصول إلى حساب YouVersion Connect الخاص به. بعد 7 أيام، ستنتهي صلاحية رابط الدعوة وسيحتاج إلى إعادة إرساله.
إذا كانت الدعوة بحاجة إلى إعادة إرسال، فستحتاج إلى إزالتهم وإرسال دعوة جديدة لهم.
إزالة شخص
- حدد علامة التبويب الحسابات .
- حدد الشخص الذي تريد إزالته.
- الأسفل: حدد إزالة المستخدم.
- أكد حذف الشخص. سيؤدي هذا إلى إزالة حسابهم على الفور.
يجب أن يكون لمؤسستك مستخدم واحد على الأقل بدور المالك. إذا وجدت أنك لم تعد بحاجة إلى حسابك، يمكنك التواصل مع فريق الدعم لدينا.
How did we do?