Socios: Descripción general

Updated by Caleb Lenehan

Editando el Perfil

1. Inicia sesión en tu cuenta y use el ícono de lápiz en la esquina superior derecha de la pantalla para entrar y/o editar la información' de tu organización.
  2. Cargue una imagen del logotipo' de su organización.
  3. Introduzca o actualice los datos de su organización'sitio web.
  4. Finalmente, configure o actualice su idioma preferido (se puede configurar múltiples idiomas).
Las páginas de socios dentro de la aplicación se publican aunque no estén mejoradas por el socio. De esta forma, la sección Compartir Página está disponible.

Invitar a tu equipo

Para invitar a otros miembros del equipo a su perfil, navegue a la pestaña Cuentas y haga clic en el botón Invitar Persona. Luego simplemente agregue la dirección de correo electrónico de la persona que está invitando y seleccione el rol apropiado que debe tener. Haga clic en el botón Enviar invitación.

Roles:

• Propietario
  • Editor
  • Visor de Perspectivas
  • Representante del personal

Eliminando a una persona

Puede llegar un momento en que deba eliminar a una persona de su cuenta.

1. Seleccionar la pestaña Cuentas
  2. Seleccione la persona que desea eliminar
  3. Abajo: Seleccionar Eliminar Usuario
  4. Confirme para eliminar persona. Esto eliminará inmediatamente su cuenta.
Tu organización debe tener al menos un usuario con rol de propietario. Si decide que ya no necesita su cuenta, puedecomunicarse con nuestro equipo de Soporte.

Contenido

La pestaña Contenido le permite interactuar con el contenido que su Organización ya tiene publicado en la Aplicación. Puede buscar contenido especifico a través del botón Buscar Contenido o navegando por la lista de contenido.

Si hace clic en un solo contenido, podrá editar varios aspectos de quién es el propietario y si está relacionado con él.