Profilübersicht

Updated by Caleb Lenehan

Bearbeite dein Profil
  1. Wählen Sie die Registerkarte „Profil“ aus .
  2. Tippen Sie auf das Bleistiftsymbol in der oberen rechten Ecke, um die Informationen Ihrer Organisation einzugeben und/oder zu bearbeiten.
  3. Laden Sie ein Bild des Logos Ihrer Organisation hoch.
  4. Geben Sie die Website Ihrer Organisation ein oder aktualisieren Sie sie.
  5. Stellen Sie Ihre bevorzugte Sprache ein oder aktualisieren Sie sie (Sie könnenmehrere Sprachen einstellen).
In-App-Partnerseiten werden veröffentlicht, auch wenn sie nicht vom Partner erweitert wurden. Daher ist der Abschnitt „Teilen Sie Ihre Seite“ verfügbar.