Skip to main content
Table of Contents

Издательство Библии: Разместите информацию о вашем плане на странице вашей организации.

В разделе «Рекомендуемые планы» выделяется недавно опубликованный или актуальный в данный сезон план. Он изолирует план от остального контента, что облегчает его поиск в приложении для участников соо…

Zizoh Anto
Updated by Zizoh Anto
Table of Contents

В разделе «Рекомендуемые планы» выделяется недавно опубликованный или актуальный в данный сезон план. Он изолирует план от остального контента, что облегчает его поиск в приложении для участников сообщества YouVersion, подписанных на вашу страницу.

Как добавить тарифный план с расширенными функциями

Одновременно можно добавить только один рекомендуемый тарифный план. Если у вас уже есть рекомендуемый тарифный план, вам нужно будет заменить его новым.
Добавлять, редактировать или удалять рекомендуемые тарифные планы могут только лица с ролью «Владелец» или «Редактор».
  1. Выберите «Страница приложения» в левом навигационном меню.
  2. Выберите рекомендуемый тарифный план .
  3. Выберите + Добавить новый рекомендуемый тарифный план .
  4. Если ваша организация поддерживает несколько языков, выберите язык с помощью раскрывающегося списка «Язык».
    Для каждого поддерживаемого языка можно указать свой тарифный план.
  5. Выберите «Просмотреть тарифные планы» .
    • Поиск : Используйте строку поиска, чтобы найти планы по названию или ключевому слову. Результаты отображаются по мере ввода текста.
    • Темы : Тематические кнопки отображаются вверху на выбранном языке.
    • Ваши планы : Если вы опубликовали планы, они отобразятся в разделе «Ваши планы» .
  6. Выберите «Добавить» рядом с планом, который вы хотите отобразить.
    Выберите «Изменить тарифный план» , чтобы выбрать другой тарифный план.
  7. (Необязательно) Выберите «Добавить дату окончания», если вы не хотите, чтобы тарифный план действовал бессрочно.
    Если эта функция включена, дата окончания по умолчанию устанавливается на 14 дней, но вы можете установить другую дату.
  8. Выберите «План функционала» и «Опубликовать» для подтверждения.
    Чтобы отменить план, выберите «Отменить» , а затем снова выберите «Отменить» для подтверждения.

Начало работы над тарифными планами

Размещение информации о плане на странице вашей церкви просто выделяет или демонстрирует этот план, чтобы члены церкви могли легко его найти. Размещение информации не приводит к автоматическому включению членов церкви в план и не контролирует дату начала их участия. Каждый, кто присоединяется к плану из раздела «Рекомендуемые», все равно начнет участие в плане в тот день, когда он лично начнет его выполнять.

Если ваша цель — чтобы все читали одни и те же отрывки в один и тот же день, включая ситуацию, когда опоздавшие окажутся «отстающими», — вы можете сделать это, начав план вместе с помощью функции «Планы с друзьями» и выбрав конкретную дату начала при создании группового плана. Все, кто присоединится к этой группе, будут следовать одному и тому же общему расписанию, основанному на этой дате начала.

Вот как это можно сделать:
  1. Один человек запускает тарифный план и выбирает «С друзьями».
  2. Выберите желаемую дату начала работы группы.
  3. Пригласите других, используя ссылку-приглашение или QR-код.
Вы по-прежнему можете разместить информацию о плане на странице вашей церкви, чтобы продвигать его, и использовать раздел «Публикации», чтобы поделиться ссылкой-приглашением, чтобы участники могли легко присоединиться к групповому чтению.

How did we do?

Издательство Библии: Изменить дату окончания действия рекомендуемого плана

Contact